Em um banco da praça
Em um banco da praça sentados,
Pernas entrelaçadas,
Passando por perto olhei,
Que enroscada,
Escutei meu nome chamar,
Ao comprimento
À moça me apresentou,
Era sua namorada.
Surpreso fiquei,
Era a mulher que me encantava,
Sempre sonhei.
Que um dia me enamorava,
Desapontado sai ,
Pensamentos, frustrado ,
Como Assim!!
Eles dois ali na calçada,
Aos beijos de mãos dadas ,
Continuei para onde tinha que ir.
Meu coração em pedaços ,
Não pude seguir,
Meu coração ferido,
Sem poder reagir .
A felicidade dos dois que ali aplaudi .
Dias passaram , dele desisti.
zgcruz