CORAÇÃO AO FOGO
Sua arte vejo que te quero,
Olhando seu querer espero,
Passam os dias, o tempo a correr.
De encontros , meu coração ao fogo,
Te quero, quero te ver ,
O momento esperado te rogo,
Em cada canto, em cada lugar,
Onde quer que vá, me pego a pensar,
O pensar que me some,
O coração em fogo que me consome.
Minha alma tem nome,
Roubando meu sossego.
Te quero por inteiro .
Dentro de mim cresce, invade
Perde tudo o ser, como mar que se vai
Quero te amar ate eternidade
Aos relâmpagos e as chuvas que se caem
A razão me entrego na esperança,
Ter todos os dias o sentimento e paciência
Suficiente para esse amor quero te amar.
zgcruz