Inferno.

Queria eu, pertencer ao inferno.

Habitando a ilusão infame,

Corroendo as cinzas na lama.

Assombrar a terra pelo fogo.

Destruir a paz, que fica constante.

Abrindo meus caminhos pra ti amor.

Quisera eu pertencer-me, no céu'

Encontrando teus carinhos profundos.

Renascendo da noite sem dia.

Entregando-me como teu espinho,

Envolvendo toda dor no coração.

Rasgando tua pele adocicada.

Manifestando minha lealdade.

E, jamais descansar sem o teu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/05/2016
Código do texto: T5634893
Classificação de conteúdo: seguro