Tudo em você
Quando você chega
E me olhas e me dá suas mãos
Você enxerga assim
Seu amor por mim
Eu quero tanto o seu amor
E Todo o seu cuidado
E viver toda a felicidade
Desse amor sem fim
Gosto do seu toque
E suas mãos junto a mim
Gosto do seu cheiro
Quando você fica perto de mim
Em cada parte de você
Tem um pouco de ti
Tem um pouco de tudo
E um amor que não tem fim