CONCLUSÃO

Procuro no amor; inspirações

No resultado; conclusões

Na relação; verdadeiras paixões.

Na solidão; minhas ilusões

E na realidade; procuro tudo...

…Tudo que me deixe perto de você.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 13/05/2016
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T5634509
Classificação de conteúdo: seguro