HORIZONTE
Vejo nas palavras caminhos que me levam a um lugar, onde nada sofro, tudo amo, tudo vejo...
… vejo coisas que mesmo em momento real viajo.
Me vejo conquistando o inexistente, até mesmo, unindo o rude ao onipotente.
Vivendo uma história. como uma história, mas por fim, a minha história.