Decepção

Depois de tanto tempo, só nesses últimos dias pude eu

perceber que você não vale a pena.

Você nunca foi quem eu imaginei que fosse.

Eu imaginava que você era doce e meiga.

Mas não! Estava eu completamente enganado.

Você é seca não pensa, não sente, não vê.

Não pensa no resto do mundo não vê minha presença, não sente o quanto eu te amo.

Não! Te amava.

Foi tudo uma ilusão de muitas primaveras.

Só que hoje eu sou feliz, você não me faz mais falta.

Só desejo que ainda seja capaz de ser feliz através da minha lembrança.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 13/05/2016
Código do texto: T5634490
Classificação de conteúdo: seguro