A FACE DO PERIGO

Segredo emotivo que agride o sentido.

Nos cala, nos surpreende. Nos deixa perdidos.

Ao longe da calma, sentimento fulminante.

Enforcado, aos pedaços caído.

Tan'frágil, submete-se diante o grito.

Sua forma condenada, horrenda, tapada.

Não vindes por bem, trazer-te o inimigo.

Confuso, assombrado, a face do perigo.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 13/05/2016
Código do texto: T5634486
Classificação de conteúdo: seguro