ÓBVIO
AGENTE SÓ PASSA A ENTENDER O SENTIDO DA VIDA,
QUANDO ELA NOS MOSTRA COISAS QUE NÃO QUEREMOS VER E NOS DIZ COISAS QUE NÃO QUEREMOS OUVIR.
AGENTE SÓ PASSA A ENTENDER O SENTIDO DA VIDA,
QUANDO ELA NOS MOSTRA COISAS QUE NÃO QUEREMOS VER E NOS DIZ COISAS QUE NÃO QUEREMOS OUVIR.