CONSEQUÊNCIA
NUNCA DEIXES O PASSADO
COLHER OS FRUTOS QUE TU PLANTAS NO PRESENTE.
DEIXE-O BROTAR, PARA QUE O SEJA CULTIVADO NO FUTURO.
NUNCA DEIXES O PASSADO
COLHER OS FRUTOS QUE TU PLANTAS NO PRESENTE.
DEIXE-O BROTAR, PARA QUE O SEJA CULTIVADO NO FUTURO.