AÇÕES

AS VEZES BASTA UM GESTO DE CARINHO PARA

REBELAR NOSSOS SENTIMENTOS.

AS VEZES PRECISAMOS DE POUCAS PALAVRAS

PARA UMA DECLARAÇÃO.

MAS SÃO ESSAS, AS COISAS PEQUENAS E SIMPLES

QUE COMPLETAM NOSSO CORAÇÃO.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 13/05/2016
Código do texto: T5634472
Classificação de conteúdo: seguro