Sem pensar...

Pediu pra te amar,eu te amei.

Contou -me teus segredos ,mais profano.

Deitou-se em meus braços, nos beijamos

e sem pensar em nada ,...nos amamos!!

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 12/05/2016
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T5633767
Classificação de conteúdo: seguro