APARÊNCIAS

A FELICIDADE É COMO UMA AVE APRISIONADA EM UMA GAIOLA.

EM UM PISCAR DE OLHOS ELA VAI EMBORA.

É TUDO COMO O VENTO,

SOME SEM RUMO ALGUM.

SÓ DEPOIS PERCEBEMOS QUE NÃO ESTÁ MAIS AO NOSSO ALCANCE.

ENTÃO, BUSQUEMOS SEMPRE PRESERVAR NOSSOS SENTIMENTOS,

POIS ASSIM SEREMOS CAPAZES DE SER FELIZ POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632791
Classificação de conteúdo: seguro