SEGREDO

EM UM CANTO ESCONDIDO OUÇO UM BELO CANTAR.

TAN'GRANDE SUA BELEZA QUE IGUAL NÃO HÁ.

UM SOM QUE ME EMBRIAGA

COM OLHOS QUE ME ENCANTAM

SUA CLAREZA ME ESPANTA,

MAS DE NADA ADIANTA FICAR SÓ NO OLHAR.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632787
Classificação de conteúdo: seguro