FUSÃO

O AMOR TE DÁ ASAS,

MAS NÃO TE ENSINA A VOAR.

PARE! NÃO LEVANTE VOO,

POIS ELE TAMBÉM NÃO TE ENSINOU O POUSAR.

ENTÃO, VOE JUNTO A ELE,

POIS AO VER SUAS BELAS ASAS .

ELE TE ENSINARÁ A AMAR

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632777
Classificação de conteúdo: seguro