DESNECESSÁRIO

HAVIA EU AMADO TUDO QUE NO PASSADO VI,

HAVIA EU PASSADO EM CAMINHOS QUE ME PERDI.

HAVIA EU JURADO EM PROMESSAS E AS NÃO CUMPRI,

HAVIA EU CHORADO POR UM AMOR QUE NÃO SENTI.

HAVIA EU AMADO; HAVIA EU PASSADO;

HAVIA EU JURADO; HAVIA EU SENTIDO.

ALGO QUE NÃO ME LEVOU A RUMO ALGUM.

MAS, HAVIA EU...

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632770
Classificação de conteúdo: seguro