SAUDADES

AINDA LEMBRO EU, NO PASSADO O QUE NÃO VOLTA MAIS.

VEJO AQUELA ALEGRIA QUE GRANDE A TINHA,

MAS QUE FICOU PARA TRÁS.

AINDA LEMBRO EU,

NAS ÁGUAS DE UM RIO QUE À CORRER

NUNCA MAIS OLHOU PARA TRÁS.

AINDA LEMBRO EU, AQUELES TEMPOS DE CRIANÇA.

SENTADO DEBAIXO DE UMA ÁRVORE,

COM GRANDE E ETERNA ESPERANÇA DE UM DIA RETORNAR.

AINDA LEMBRO EU...

Laffoy
Enviado por Laffoy em 11/05/2016
Código do texto: T5632766
Classificação de conteúdo: seguro