CAMUFLAGEM
AINDA SOZINHO SEGUINDO O CAMINHO
AO LONGE AVISTADO, MAS LOGO PERDIDO. DESCONHECIDO,
CALADO, ESTRANHO CAMINHO.
ME SINTO PARADO SEM VER ATRAÍDO.
SEGREDO OU MISTÉRIO, PASSADO VIVIDO,
EM DIAS PRESENTE,
EM NOITES SUMIDO.
TÍMIDO, SUAVE, VIVE ESCONDIDO.
TALVEZ NÃO PERDIDO. CERTO, OBTIDO, AS VEZES SOFRIDO.
É O PASSADO CRIANDO O PRESENTE, É MINHA VIDA PRESTANTE CARENTE, É MEU AMOR SENTIMENTO PENDENTE.