Ela e seu pijama...

Caminhava pela casa

Com graça e sensualidade

Escondidas sob seu pijama

surrado,

consumido pelo tempo,

lenço de tantos prantos,

guardião de tantas

histórias...

Seu coração andava

despedaçado

Seus pensamentos

fragmentados

Sua alma, por vezes,

a abandonava

Olhava pela janela

Buscava o que não via,

o que não sentia...

Amor, mesmo,

só nas letras

desenhadas

dispostas no lado

esquerdo do peito

em seu velho pijama

desacordado...

A

M

O

R

V.N.

11/05/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.