Despedida

Todas as nossas despedidas foram abandonos...

Nunca te direi adeus

Contigo ficam meus sonhos e versos

Comigo o escuro da tua ida

Não quero estrelas neste anoitecer

Para que ninguém veja o meu sofrer

Quero ondas bravas no mar

Para abafarem o som do meu pesar

Assim poderei chorar o meu pranto de tanta dor

Para sempre longe do meu amor.

A ti, talvez a penúltima poesia.