Rancor e Amor

Felizes

são os corações

que não cultivam rancor .

Neles moram...

A delicadeza...

A ternura...

O verdadeiro amor...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 11/05/2016
Código do texto: T5632383
Classificação de conteúdo: seguro