Quando te Encontrar

Não sei como você é

Mais vivo a te esperar

Para sim te encontrar

Seja no dia de chuva ou no dia de sol

Só sei que vou te amar

E pode acreditar

Que esse dia vai chegar

Nossos olhos se encontrar

Para sim te amar

Eu sei que vou te achar

E tudo vai mudar

E para sempre vou te amar

Quando eu te encontrar

Acredite que a sim

Como ontem, hoje, e sempre

O amor verdadeiro

Não tem fim, foi feito pra durar

E Dentro dessa realidade

Quero viver só com você, menina

E ando tão decido

Confiante, e tranquilo

Bastar só você acreditar

Que quando eu tiver, tudo vai acontecer

Vou me surpreender por você