"Separados"

Duas vidas que

Encontraram-se viveram,

E se afastaram por que dizer adeus?

Se isto só vai nos trazer dor.

Perdoe-me pelo que fiz,

Por ter sido insensata,

E ter dito adeus tão facilmente

Perdoe-me, pois preciso dê ti,

De teu calor, teu abraço, teu beijo,

Porque o destino nos separou?

Será que haverá volta

acontece que eu,

Eu ainda o amo mesmo depois

De tudo ainda sinto amor, será que

Devo ir? Ou te deixar partir?

É melhor deixar-te livre e se caso

Quiseres voltar, estarei aqui mas

Seguirei em frente ou ao menos tentarei

Pois assim não sentirei mais tanta dor...

Agora adeus.

kahflor
Enviado por kahflor em 11/05/2016
Código do texto: T5632062
Classificação de conteúdo: seguro