"AMOR E MALICIA"

"Aqui, dentro de mim

o silêncio amarga o tempo

estraga-se mais um coração

a dor, essa, acentua a solidão

Meu corpo, todo, não a deseja

exceto meu teimoso coração

as outras partes almejam novidades

outras mulheres, talvez, por vaidade

Que acordem os demônios

os anjos, onde estão ?

será que irei "gozar" poesia ?

à noite, ou... dentro do dia

meu corpo tem malicias

escorrendo pelos múltiplos poros

preciso estar sempre "perfumando"

e, para viver...preciso estar amando.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/07/2007
Código do texto: T563132