O mundo da voltas.
24.04.2016.
O mundo da voltas.
Você diz que eu
aparento ser muita coisa,
mas também sou muita coisa
que eu não aparento.
Você diz que sabe
tudo de mim...
Ah meu amor acho
que não é bem assim.
É necessário saber
que sou um ser
em processo de ser.
Me aguarde, você vai perceber
eu ainda tenho
muito a oferecer.
Então venha comigo,
vamos seguir abrindo portas.
Não sou eu quem digo,
você sabe, meu amor,
o mundo da voltas.
Clayton Marcio.