Só o coração vê...
A esperança realça
e reflete como sombras
de um passado... onde nós dois,
vivíamos de sonhos e de amor...
O eco persiste ao longe,
como sons das lindas canções de amor,
que a gente não cansava de ouvir...
O entendimento do meu coração,
está alem da minha imaginação...
Na sua energia ficou, no sabor,
na beleza do seu corpo,
do seu amor... tanto amor doado,
tudo lhe entreguei... deveria,
surtir efeitos, como tudo flui e reage,
como é a lei do amor...
Alem do meu entendimento...
eu não sei o que tem no coração,
se tanto amor não te encantou,
e nenhum resultado aconteceu...
Só a esperança vê a realidade,
e que tudo pode outra vez se repetir;
e você volte provando assim,
que as causa e os efeitos,
fizeram nascer o amor em ti...
Cláudio Domingos Borges