Amor de Paixão.

Solos de vida e amor de paixão.

Ah mulher, que flora a natureza-

Tua voz, caminha no meu ventre.

Nas lágrimas que tremem solidão.

Neste céu negro e envolvente?'

E o meu corpo, sente alucinações,

Desnudando minha pele adocicando-te.

Tua alma, me beija veemente.

Aumentando o meu espírito,

Pulsando o teu amor no meu destino'

Espalhando sua natureza.

Deixando-te, carícias de paixão'

Pois sou, cânticos, nos teus olhares.

Tornando, nossas noites singulares.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/05/2016
Código do texto: T5630714
Classificação de conteúdo: seguro