RESPOSTAS

SONHAR É ELEVAR A MENTE, É CONHECER O MUNDO SEM DAR

UM PASSO SEQUER.

É PODER VER AS COISAS DE OUTRA FORMA, SEM PERCEBER SUA

VERDADEIRA REALIDADE.

É MUDAR O TEMPO, MODIFICAR SEUS PRÓPRIOS SENTIMENTOS.

É AMAR SEM SE PREOCUPAR,

É VIVER SEM SOFRER,

É ADIAR O INEVITÁVEL,

SONHAR É VER A ALMA E ALÉM DE TUDO É REBELAR OS

SENTIMENTOS AO DECORRER DO TEMPO.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 09/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5630587
Classificação de conteúdo: seguro