DECLARAÇÃO II

TE AMO TANTO MEU AMOR.

JÁ NÃO AGUENTO MAIS TANTA SAUDADE, TE AMO NO PRESENTE

NO PASSADO E NO FUTURO MAIS AINDA.

TE AMO MESMO COM ESSA TRISTEZA QUE AFAGA MEU

CORAÇÃO, E A DISTÂNCIA QUE CONSOME

MINHA'LMA E SUCUMBI MEU ESPÍRITO.

JÁ NÃO AGUENTO MAIS, JÁ SINTO A SUA FALTA. MESMO NOS

MEUS MELHORES MOMENTOS , PENSO EM TI ESTANDO AO MEU

LADO.

JÁ NÃO AGUENTO MAIS, ACORDAR TODOS OS DIAS E NÃO LHE

VER ME OBSERVANDO COM ESSA SUA BELEZA ESTONTEANTE.

JÁ NÃO DÁ, NÃO DÁ MESMO

TE AMO TANTO MEU AMOR. NÃO VÁ! POR TUDO QUE VOCÊ É

PARA MIM.

JÁ NÃO AGUENTO MAIS.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 09/05/2016
Código do texto: T5630586
Classificação de conteúdo: seguro