DECLARAÇÃO

A SIMPLICIDADE DE UMA CONQUISTA NÃO SE MEDE PELA

EFICIÊNCIA DAS PALAVRAS USADAS MAS SIM PELA INTENÇÃO

QUE SÃO DECLARADAS.

POIS DESSA FORMA A CONQUISTA SE TORNA ALGO FASCINANTE

ONDE SE É PARTILHADO O AMOR.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 09/05/2016
Código do texto: T5630583
Classificação de conteúdo: seguro