A luz do teu sorriso.
Rio, 20.04.2016.
A luz do teu sorriso.
Eu tinha tanto medo
de caminhar na luz,
preferia a escuridão para
carregar minha cruz.
Foi num dia de sol
que vi brilhar uma luz
por entre as sombras
que eu caminhava
E aquele brilho era o
teu sorriso, tudo que eu
preciso, o meu paraíso.
Vem iluminar meu dia
que sol não me retira
dessas trevas que estou,
me trás a tua simpatia,
me faz acreditar de
novo no amor.
E os meus passos
tão imprecisos,
em vales tão sombrios...
aquele tempo passou.
Ah eu vi nada é tão difícil.
a luz do teu sorriso
me libertou.
Clayton Marcio.