Transparência

Uma coisa ficou clara

Transparente e real,

Você tem a mente ,aberta

E um sorriso sensual.

Ao amor quando se entrega,

Vai além do natural.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 09/05/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5630219
Classificação de conteúdo: seguro