Forte Ligação

Eu sei baby

Sei que tenho uma ligação

Com você

E ela é forte e quente

Sei que você esta no seu mundo

Vejo nos seus olhos

Um largo negro e profundo

De puro mistério e desejo

Sei que você sente

Essa conexão todas noites

Sei que você quer me levar

Para um momento inesquecível

Dentro e fora de você

A cada noite

Uma conexão de diferente

Você não espera o amor

Mais eu vi no fundo

Do seus olhos

Um largo negro e profundo

E uma forte ligação

Sim uma conexão