Te prometo não prometer nada.

Hoje é segunda feira

Dia de mudar

Dia de fazer promessas

Para todos os santos rezar

Prometer mil coisas

Para "a partir de hoje" encarar.

Eu prometo entrar em dieta

Vou cortar você do meu coração

Ao ver aquele doce

Saberei dizer não

Os seus "eu te amo"

Não me chamaram a atenção.

Prometo que aquele sorvete gelado

Eu irei recusar

Que a sua boca

Não vou querer beijar

No calor dos seus braços

não vou querer me esquentar.

Prometo ainda mais

Não me embriagar

Com o cheiro da lasanha

Nem com seu perfume ar

Esses cheiros lirusorios

Vou saber desprezar.

Aquele bolo de chocolate

Com aquela maciez

Da cor do seu cabelo

Recusarei outra vez

Com firmeza no olhar

Não terá história de 'talvez'...

Prometo experimentar novos sabores

Ter outra percepção

De comidas que nem olhava

Que nunca me chamaram atenção

Vou experimentar cada uma

Para depois da minha opinião.

É na segunda-feira as promessas

Serão  fáceis de cumprir

Mas na terça já vem a tentação

Tentando me distrair

Daquele meu foco

Tentando fazer desistir.

Como todo ser humano é fraco

Eu também sou assim

Hj quarta feira  aquelas promessas

Já não fazem sentido para mim

E assim vou seguindo

Sem conseguir negar que tô afim.

Quem sabe na próxima segunda

Consiga me conter

Honrar minhas promessas

Quando se tratar de você

Mas hoje a única coisa que prometo

É nunca mais nada prometer.

karenRodrigues
Enviado por karenRodrigues em 09/05/2016
Código do texto: T5630029
Classificação de conteúdo: seguro