Antecipo.

Um negro vinho dopado de amor!"

Fascinando o haver lascivo,

Reflete o primor, na minha língua.

Sob o teu corpo espera caminhar.

Agarrando toda esperança,

Dedilhando arestas sangradas,

E reportando traços esparramados.

E tornando o céu, o meu transpirar.

Tendo paz, que o mundo, vacila,

Regendo, teu corpo, com eficiência?

Sob os anseios, da tua voz oca"

Tornando a paixão, um vil eloquente,

Antecipo, o seu enamorar,

Despejando, meus gozos, de libélula.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/05/2016
Código do texto: T5629695
Classificação de conteúdo: seguro