Sentir mais uma vez o que já provei? não.!

Para te guardo tanto aqui

Para que te lembro tanto assim..

Sentir mais uma vez o que já provei?

não.

Tudo é velho,

Tudo é passado,

Tudo já está rasgado,

Tudo já foi remendado,

Não tem

Como costurar...

o tempo passou.

Não tem vínculo, não tem dobra,

não tem mãos, não tem pés..

Não tem mais abraços.

Está tudo acabado,

tudo quebrado, o jogo acabou

falta uma peça..

falta tudo,

falta o amor.

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 08/05/2016
Código do texto: T5629614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.