um amor em silencio

O meu silencio me faz sofrer

Todo esse tempo estive apenas calado

Mais aqui dentro morria de tanta agonia

No meu peito já não cabe mais tanto sofrer

Por mais que eu negasse isso a mim mesmo

Todas as vezes eu sei que amo você

Dor que bate no meu peito

Faz esse amor saltar de emoção

Amor que me faz sofrer

Lembra que do seu lado

Eu sofro sem você ver

Eu vivo sem você saber

Que eu amo você

Eu vivo por amor

Eu sofro tanta dor

E tenho um coração

Que bate apenas

Por te amar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/05/2016
Código do texto: T5629363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.