Inesquecível
Não me deixe esquecer de pegar o guarda-chuva;
Não me deixe esquecer de comer alguma fruta;
Não me deixe esquecer de beber água;
Não me deixe esquecer de me abrigar;
Não me deixe esquecer de me cuidar
Não me deixe esquecer...
Não me deixe!