INSPIRAÇÃO
QUERO AS BELAS
TODAS ELAS
AINDA NA INOCENCIA
PARA NÃO TERMINAR ANTES DO INICIO
E EXISTIR O SUSPIRO
MINHA BOA INTENÇÃO
PARA ELAS É SEMPRE EM VÃO
O MEU MISTERIO É A SOLIDÃO
ONDE VIVEM MEUS SEGREDOS
LOUVO O SORRISO E O DESPREZO
ASSIM NÃO ESTAMOS PRESOS
EM VERDADE EU TROCARIA TODA A DIVERSIDADE
PARA TER SUA CUMPLICIDADE EM UM UNIVERSO PARALELO
ONDE HÁ SILENCIO E BELEZAS NATURAIS