Perfeição (Mãe)

Comemoremos o dia da perfeição

Da perfeição do sorriso

Do sorriso escancarado

Nos nossos feitos

Do sorriso preso

Nas nossas atrapalhadas

Do sorriso tímido

Nas nossas tentativas de engana-la

Comemoremos o dia da perfeição

Da perfeição do olhar

Do olhar molhado

Nas nossas alegrias

Do olhar inundado

Nas nossas tristezas

Do olhar sereno

Nos nossos problemas

Comemoremos o dia da perfeição

Da perfeição do ouvido

Do ouvido atento

Nas nossas duvidas

Do ouvido conciliador

Nos nossos conflitos

Do ouvido receptivo

Nos nossos desabafos

Comemoremos o dia da perfeição

a perfeição da entrega

a perfeição do carinho

a perfeição do cuidado

a perfeição do viver para outro

até da perfeição imperfeita

de uma imperfeita perfeição

a perfeição do sublime sentimento

A perfeição vive ou conviveu conosco

Comemoremos esse presente da vida

Comemoremos o dia da perfeição

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 07/05/2016
Código do texto: T5628491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.