Lindo Lugar

Hoje não sei o que aconteceu

Mais foi nesse lugar que acordei

E de frente por mar um

Belissimo lugar

Eu não pude acredita

Meu coração explodiu em pura poesia

E agora não sei o que fazer

Agora que lembrei que foi a qui que a vi

E a encontrei, por quanto

Tempo eu já não sei

Só sei que só penso nela

A menina que a vi e não consigo

Esquecer, tudo aqui nesse lindo lugar

Eu tirei lindas fotos dela

Quando eu a vi, e na minha mente

Guardei, só sei que gosto dela

E sobre o luar a beijei

Tudo aqui nesse lindo lugar

E vou ficar, e vou te achar

Ater te encontrar

Não sei se ela ainda pensa em me

Mais eu só penso nela

E eu sei que voçe vai volta

A esse lindo lugar