Meu amor

Amor meu eterno e grande amor

Cade você? pos tudo que sei

É que eu te desejo

Espero que quando te encontrar

Que eu seja notado por seus olhos

E que a chama não se apague

Que dure por toda vida

Por toda eternidade

Pos tudo que eu sei é que eu te desejo

E amor que seja eterno

E infinito em quanto dure

Amor, meu eterno amor

Que você me chegue

Tão de repente

E que tudo dure mais do que merecemos

E que como for, você me veja

Sem se importar com nada

E que a sim me queira todas as maneiras

Por quer amor

Tudo que eu sei é que eu te desejo

Que tudo dure desde o dia

Que eu te encontra

E que quando eu te ver

Que me veja através dos seus olhos

Que me note, e que você me queira

De todas as maneira a sim como o primeiro

E como ultimo, mais que dure,

E a sim por toda vida

Por quer amor, tudo que eu sei

É que eu te desejo.