Subitamente
Enquanto eles se olhavam
Timidamente se olhavam
E sorriam um ao outro
Timidamente se sorriam
Seus corpos já conversavam
Intimamente conversavam
Trocavam segredos
Trocavam desejos
Trocavam arrepios
Seus corpos subitamente
Se sentiam prontos
Para serem um só