Te amo ontem
Não te amo hoje
Com esses olhos mortos
Amo aquele ser tempestuoso
O meu coração ainda se encanta
Com aquele sorriso de fogo
Nao te amo hoje
Mas amarei pra sempre
O moleque que me enrolava
Em seus braços grandes e tão quentes
E com grossos lábios me beijava
Não te amo hoje
Com esses toques frios
Mas sempre amarei aquele riso
Tão vivo, tão cheio de histórias
Sentia em ti meu paraíso
Não te amo hoje
Com esse jeito amargo
E ficou somente minhas lembranças
Amarei para sempre aquele homem
Cheio de defeitos e inconstâncias
Hoje olho dentro dos teus olhos
Onde esta aquele que eu adoro?
Só sobrou um tanto de rotina
Foi se embora toda adrenalina
Olho para você e sempre choro
Ontem os teus olhos eram vivos
O que fiz pra você ir embora?
Nossa cama ainda sente falta
Daquele carinho as terças e quartas
Que ficou somente na memória