Ama minha Boca.

Ama minha boca em ti e mais nada'

Não poderei, iniciar algo, comigo.

Se não for, na sua alma nua amante.

"O seu amor, além da morte, posso vivê-lo.

-E guarde o silêncio, numa semente.

-Sofro amando-te e, confessando-me.

As contra-partidas e o tempo em fel!"

Florescendo, minha alma, noturnamente.

~O mundo é tão insensato conosco~

Então,doa-me tua alma, em recomeço,

~Que as pessoas, pensam que fazem seu destino~

Cedendo-me, os teus carinhos alheios.

Mas ele é descrito na vida de alguém.

Antes, de você perceber, que me tocou!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/05/2016
Código do texto: T5625559
Classificação de conteúdo: seguro