De boa!

Numa tarde de sol

Coração tranquilo

Aroma de frio ...

No olhar o azul do infinito

No andar passos sós

Nas nuvens desenhos coloridos

Seguindo a poesia de meu viver

Na vida real, sorrio

Ainda vives aqui

De boa.