Deixa
Vem cá e me abraça
Me beija
Me amassa
Deixa o amor acontecer
Me diz que é verdade
Fica perto
Me aguarda
Quando posso ir te ver?
Me tira sorrisos bestas
Me olho nos olhos
Nas noites de sexta
Teu brilho transparecer
Me permita te levar
Te conduzir
Te acompanhar
Só basta você querer