Tarde fria

Gente voltando ....

Limpando gavetas...

Numa tarde muito fria.

Num bate papo gostoso,

Era tanta alegria ...Parecia até um gozo.

Foram tantos os assuntos.

Uns e outros tão gostoso.

Sua boca me sorria.

Com esses lábios saborosos!

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/05/2016
Código do texto: T5625205
Classificação de conteúdo: seguro