Um Amor Diferente

Com um sorriso descente..

Você veio para acalmar minha mente

Lágrimas nos olhos, olhar estridente

Em minha mente diferente

Postura firme, beijo firme..

Seguro sua mão para nunca mais soltar.

Em um sonho que não tem volta

Vivo um amor com reforma

Reconstruo um sentimento, com um pouco de bom senso..

Em um mundo tão pequeno..

Bonito e apaixonante,

Com aquele seu jeito doce e estressante.

Que me faz apaixonar loucamente..

De um modo diferente..

Por Essa garota maluca .

Que ama um japa com bochechas engraçadas..

Que te faz dar risadas nas madrugadas..

Como um casal que nunca separa..

Você é meu amor eternizada..

E com versos simples..

Lhe faço um pedido ousado..

Porém recalcado..

Para meu amor inesperado..

12/06/2015

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.