Bailantes.

Está com saudades de mim, paixão?

Não há universo sem o corpo'

'E nem o corpo sem a mente-Esquecida.

Uma verdade, cobre um sonho.

(Sugerido)E você tem uma boca'

Então, relaxe o tempo de sonhos'

Feche eles, e vejas a noite.

-Provocante!E, eu estou com ciúmes.

Naquele sisar de estrelas azuis-

Em gotas, na vida por algum amor.

Povoando nossas faces, na aurora.

Carece as águas dum beijo molhado!"

São iguais, e não há diferenças.

Sob os conselhos, das gaivotas bailantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2016
Código do texto: T5622495
Classificação de conteúdo: seguro